Benarkah Harris Punya Anak Dengan Jennifer Dunn?

 

 

 

Tauque.com – Cinta diantara Faisal Harris dengan Jennifer Dunn yang terlarang sedang ramai menjadi perbincangan masyarakat. Keduanya berselingkuh dan terbongkar oleh istri sah Harris, Sarita Abdul Mukti yang mempublish di akun media sosialnya.

Beritanya dari perselingkuhan tersebut, Faisal Harris dan Jennifer Dunn sudah mempunyai anak, apakah benar? Berikut tanggapan Sarita Abdul Mukti ketika ditanyakan mengenai hal tersebut.

“Oh bukan. Anak itu lahir di penjara kalau nggak salah. Jadi bukan anak Harris,” kata Sarita Abdul ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Jumat (24/11/2017).

“Saya sudah tau dari zaman pemberitaan waktu perempuan itu di dalam penjara. Jadi saya enggak perlu menanyakan suami saya. Artinya belum berhubungan dengan suami saya, belum berjualan degan suami saya,” imbuhnya.

Sejauh pengetahuan Sarita, mulai pertama perselingkuhan mereka terbongkar, dia belum pernah memergoki Jennifer Dunn tengah berbadan dua. Setahunya, Jennifer Dunn mempunyai anak tetapi dari laki-laki lain bukan Harris.

“Sama Harris belum ada anaknya karena tidak pernah keliatan hamil besar. Kalau hamil digugurin enggak tahu. Hamil besar melahirkan saya enggak tahu,” katanya.

Sarita pernah memberitahu suaminya supaya menjauh dari Jennifer Dunn. Apalagi kehidupannya sangat tidak baik tetapi Harris telah dibutakan oeh cintanya dan tetap bertahan dengan Jennifer Dunn.

“Sudah dikasih tahu, dia nggak mau bercerai tapi nggak mau ninggali dia (Jennifer Dunn), ya gimana,” tuturnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *