Kehamilan Ketiga Shireen Sungkar Ngidam Suaminya

 

 

 

Tauque.com – Shireen Sungkar tengah menjalani masa kehamilan anak ketiganya bersama Teuku Wisnu. Sekarang umur kehamilannya sudah memasuki bulan keenam. Putri dari Fanny Bauty ini mulai memperlihatkan banyak perubahan lantaran terdapat reaksi hormonal.

Diantaranya dikatakan oleh suaminya, Teuku Wisnu ketika dijumpau di di kawasan Bintaro, Jakarta Selatan, Minggu (21/1/2018).

“Oh iya, manja. Dia kalau misalnya lagi hamil memang agak manja. Tapi ya wajar-lah karena kan kalau lagi hamil itu kan kadang suka capek,” ungkap Teuku Wisnu.

Teuku Wisnu lebih memaklumkan adanya perubahan sikap yang diperlihatkan istrinya. Hal tersebut karena Teuku Wisnu juga kerap bermanja-manja dengan istrinya.

“Saya kalau lagi ngeluh saja bawaannya manja gitu. Apalagi istri, wajar. Masa kalau istri manja, suami enggak mau manjain, giliran suami manja, dimanjain. Jadi saling bantu satu sama lain,” kata Teuku Wisnu.

Selama masa kehamilan, Shireen Sungkar tidak mengidam makanan seperti ibu hamil pada umumnya. Tapi kebalikannya, Shireen malah ngidam untuk selalu dekat dengan suaminya.

“Ngidam (makanan) enggak ada yang spesifik, pokoknya penginnya ada saya terus gitu. Makanya kalau ke mana-mana saya lebih banyak sama Shireen,” imbuhnya.

Teuku Wisnu hanya mengharapkan istri dan calon anaknya selalu sehat sampai persalinan tiba.

“Sudah dikasih tahu dokter, oh (jenis kelaminnya) ini ya, tapi belum seratus persen. Jadi saya enggak bisa kasih tahu dulu. Doain sehat,” ungkapnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *