Marshanda Bangga dengan Perkembangan Buah Hati Yang Semakin Pintar

 

 

Tauque.com – Melihat pertumbuhan anaknya yang begitu pesat adalah kebahagiaan sendiri bagi tiap orang tua, begitu pula Marshanda. Janda satu anak ini mengatakan sangat bahagia tahu kalau buah hatinya sudah bisa mengajari teman sekolahnya mengaji.

“Sienna tuh perkembangannya sangat pesat sekali, itu yang bikin aku senang sekali. Sampai pernah di sekolah jadi lagi belajar ngaji, terus dia itu sebenarnya belum jago-jago banget. Cuma apa yang sudah dia paham dan dia bisa, itu dia ngumpulin teman-temannya di jam istirahat dan dia ngajarin teman-temannya ngaji yang dia sudah bisa,” ungkap Marshanda.

Hal tersebut memang wajar dirasakan oleh seorang ibu yang bangga dan bahagia melihat pertumbuhan dan perkembangan anaknya yang semakin besar. Seperti Marshanda yang begitu bahagia ketika buah hatinya semakin pintar.

Marshanda menilai bahwa kebiasaan anaknya itu hampir sama dengan dirinya. Karena akhir-akhir ini Marshanda diketahui kerap membagikan pengetahuan terkait pengembangan diri melalui sebuah video.

“Pas tau itu, aku mikir, ini kayak ibunya, ha ha. Maksudnya aku kan suka dan belajar banyak hal tentang pengembangan diri, terus aku memang bukan master of pengembangan diri tapi aku suka share itu dan bikin video untuk share knowledge ke orang-orang gitu. Jadi kayak banyak sih hal-hal dari dia yang bikin amazed sih,” jelasnya.

Tidak hanya itu, Marshanda juga mengatakan bahwa putrinya itu kerap mengungkapkan rasa sayang dan cinta kepada dirinya dengan tiba-tiba.

“Dia itu suka tiba-tiba liat dan peluk aku terus bilang, ‘Sienna sayang banget sama ibu’. Aku kagum banget soalnya dia masih empat tahun dan aku pikir, saat aku masih seumur dia kayaknya aku enggak pernah kepikiran lakuin itu deh,” katanya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *