Muzdalifah Telah Dapatkan Pengganti Khairil Anwar

 

 

 

 

Tauque.com – Muzdalifah telah mengalami kegagalan rumah tangga hingga tiga kali. Yang terakhir dirinya melakukan pembatalan pernikahan dengan salah seorang pengusaha beras yang bernama Khairil Anwar.

Tetapi belum lama menikah, Khairil Anwar telah dituduh melakukan penipuan terhadap Muzdalifah. Mantan istri pedangdut Nassar itu baru tahu bila Khairil Anwar sudah melakukan pemalsuan pada dokumen nikah mereka.

Setelah bersatatus sebagai janda lagi, Muzdalifah mengatakan telah mempunyai seorang pengganti Khairil Anwar. Lalu, siapa pengganti Khairil Anwar?

“Sudah ada penggantinya. Pengantinya itu lima anakku,” ungkap Muzdalifah di kawasan Rawamangun, Jakarta Timur, Rabu (17/1/2018).

Sekarang ini Muzdalifah tidak mau berpikir mengenai suami baru. Pernikahannya yang gagal untuk yang kesekian kalinya menyebabkan Muzdalifah hendak menata hati. Dan untuk sekarang ini, Muzdalifah ingin lebih memfokuskan merawat lima putra-putrinya.

“Intinya saya tidak mau memikirkan yang itu-itu lagi (pernikahan). Saat ini yang terpenting adalah anak dan anak dulu,” ungkap Muzdalifah.

Muzdalifah baru akan menikah bila telah menjumpai lelaki yang baik, saleh serta dapat menuntunnya agar lebih baik.

“Sudah tua aku. Masa harus nikah lagi?” Nanti saja kalau misalnya Allah kasih jodohnya yang baik, saleh dan kiriman dari Allah ya,” katanya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *