Risih Dibuntuti Orang Tak Dikenal, Nikita Mirzani Posting Video

 

 

 

 

Tauque.com – Nikita Mirzani mempunyai pengalaman yang kurang menyenangkan akhir-akhir ini. Hampir selama seminggu ini, Nikita Mirzani dibuntuti oleh orang yang tidak dikenal dengan mengendarai sepeda motor.

Nikita Mirzani mengakui orang tidak dikenal itu mengikuti Nikita kemana saja dia pergi. Lantaran merasa kesal dengan orang tersebut, Nikita membuat video orang tersebut dan mempostingnya di akun Instagram pribadinya.

“Iya belakangan ini Niki memang diikutin, kebetulan sama terus motornya. Pokoknya sama deh gitu,” ungkap Nikita Mirzani, di kawasan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (24/7/2018).

Nikita Mirzani juga merasa bila orang yang membuntutinya itu mulai mengikutinya sejak dirinya keluar dari apartemen.

Berdasarkan penglihatan Nikita Mirzani, orang yang mengikutinya itu berjumlah dua orang dan berjenis kelamin laki-laki. Mereka juga memperlihatkan dengan jelas sosoknya.

“Pokoknya pas keluar apartemen tuh dia ngikutin pakai motor gitu, kayak ngintilin. Ntar ada, tiba-tiba hilang,” dia menambahkan.

Walaupun dibuntuti, NIkita Mirzani belum merasa adanya ancaman bagi dirinya dari orang tersebut. Dia merasa baik-baik saja, dan tidak terdapat tindakan yang mencurigakan. Nikita juga tidak ingin melaporkannya ke pihak polisi.

“Males lapor polisi. Urusan lagi sama polisi,” pungkasnya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *